Эго

Как опухоль эго
Растет на глазах.
Стирает с разбега
Доверие в прах.

В сердце лишь место
Оставляет одно,
Себя в это кресло
Сажает эгО.

Сами вольеры
Возводим упрямо,
Строим барьеры
Взгляд - строго прямо.

Слепы глаза
И сердце не чует,
Мечт бирюза
Тут не бытует.

Век эгоистов -
Страшное время
Каждый, как остров -
Сам себе племя.

06.11.2012


Рецензии