зарисовка уходящего

какой чужой а тоже человек
на череду событий обречённый
лежащий рядом в сохнущей траве
и белым днём чужой и ночью чёрной

а что трава ей нынче всякий свой
ловить и прятать солнечные пятна
и не корить себя за баловство
уже недолго до чего приятно


Рецензии