О, моя Богиня!

Я прилягу на облако белого пух -
Обнаженного тела манящую свежесть,
Лебединого клина летящую нежность -
Растворяясь в объятьях ласкающих рук.

Разрывая любви заколдованный круг!
Пронесусь над Землей золотыми лучами.
И прольюсь я слезами, в сердце, стихами
Расцелованных Солнцем трепещущих губ.

Воспаряя в круженье заоблачных грез,
Расцвету я в душе лепестками заката.
Переливом хрустальным ночного агата,
Задрожу я в мерцанье радостных слез.

О, Богиня моя! – ты любви воплощенье,
Приворотного зелья дурманящий сон.
Ты хмельного бокала ночное виденье,
Улетающей дымки курлычущий стон...


Рецензии