Судьба

Теченье жизни – бурная река.
И всё, что происходит в ней случайно,
Уже не повторится никогда,
Лишь в прошлое уйдёт, и станет тайной.

Удерживают реку берега,
Теснят ограничения и строжат.
Волнуется, ревёт как зверь вода,
Но вырваться из берегов не может.

И даже Время – праведник немой,
Имея власть и титул безупречный
Счастливым случаем сведёт с тобой,
Чтоб развести потом пути навечно.


Рецензии