Гавань

Есть место на земле,
Хранящее мою любовь к тебе.
Гавань чувств, уединения,
Красоты и наслаждения.

Гавань моих к тебе чувств...
В которой нет больше тебя,
Но есть тут дух моей любви
И наши тут воспоминания.

Красивое уютное местечко
И неохота мне отсюда уходить...
И за воспоминаниями цепочкой
Теперь сюда я буду приходить.

Надеялась тебя тут встретить...
Но нет тебя в этих местах нигде.
И хорошо... не покарябать рану.
Не поднимать всю гамму чувств к тебе.

Осталась память, эта гавань.
Я здесь могу тебя любить.
Не появляясь в твоей жизни, не мешая...
Тебе свое счастье творить...

 
30 апреля 2012  время 07:00


Рецензии