Кузнецкий мост - серия прогулки по москве

Сердцем зацепился за Москву,
Не из здешних мест я, так, бродяга
И шагая по Кузнецкому мосту
Псу бездомному во след шепчу: «Бедняга,

Мы с тобой похожи по судьбе,
Нету пристани тебе и мне по жизни,
черствый ломоть хлеба, руку мне
Не протянет, знаю я никто, не кисни..

Это город, ладно, что другой
Просто так чужих не принимает
Ну куда же ты?", Пес шел своей тропой,
Только знаю, всё он понимает.
(сентябрь 2011, Москва)


Рецензии