Ртуть

И сжимались в кулак - руки...
И сжималось в руках - сердце...
В горле будто комок - ртути...
Будто на горло - берцем...

Вместо рук бы моих - крылья,
Улетел бы на них - на волю...
Только память внутри - пылью,
Отравляет меня - болью...

В руки дай мне побольше - скальпель,
Я от сердца плохое - отрежу...
Ртути несколько - капель...
Станут мучать меня... реже...


Рецензии
Интересно написано.Мучающая ртуть сердца-Супер!!

Яна Диана   12.11.2014 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.