прости

Пошли со мной
Куда? Доверься...
Хочешь?
А секс втроем?
Смеешься?
А можно затянуться?
Оставь себе...
Бармен 2 рома
Давай, твое...
Целуй меня
Зачем ты так
Прости...
Ты точно занята...
Прости...
Куда смотрел
Прости...
Черт
Наверно я пойду
Давай на раз
Два, три
Давай уже
Прости...


Рецензии