путь к мечте

Сквозь бурелом,сквозь дебри и овраги               
я шла к своей несбыточной мечте.
Мне нехватало смелости,отваги,
но я нашла ее в тебе!
Меня цепляли ,,ветки,,тормозили
,и дождь в лицо безжалостно хлестал,
но были те,которые любили!
И вот он,час мечты моей настал!
Без помощи,без вашей,без поддержки,
я б несмогла преодолеть тот путь!
Спасибо Вам!!!Простите,за издержки.
Добро вернеться к вам,и в этом суть!


Рецензии