Отправился в странствие

Я хочу набить тюки железным песком.
Я налью себе в флягу небесной воды.
Я пойду в Средиземье один и пешком
Чтоб простить и забыть время долгой войны.

В теплый горн я подул, и назад пути нет:
Я собрался уйти, и уйти навсегда.
Я не знаю, что буду есть на обед.
Я не знаю, придет ли в душу весна.


Рецензии