Меня облило ванилью, как грязью..

;Меня облило ванилью, как грязью
Снизу доверху, полностью, со света скоростью.
Как будто полынь, что была раньше
трижды слаще
этой едкой тёплой ванили.
Меня ею досыта накормили, после вспороли живот и кинули умирать.
Господи, вас тут целая рать, отдайте его одного, мне этого хватит.
Я заворачиваюсь в белый кокон из пенобетонных блоков, ватных стёкол
и ты никогда не узнаешь о моей аллергии на тополь и о том, как я горько плакала.
Эту любовь капельница мне по вене прокапала и я успокоилась.
Я еще не решила что лучше - сразу пуля в висок или еще поднять воинство и повоевать.
Начать без перебора спать со всеми подряд, заглушать свою боль алкоголем,
опять сесть на кокаин и начать врать, что мне хорошо.
так будет лучше. на западном фронте без перемен.


Рецензии
Очень сильно!

Рита Съю   06.11.2012 00:34     Заявить о нарушении
очень спасибо.

Дарья Шитикова   08.11.2012 19:53   Заявить о нарушении