Чужими друг другу мы стали...

Чужими друг другу мы стали чужими,
чужими уже навсегда.
А ведь когда то друг друга любили
и быть рядом мечтали всегда.
Время прошло,наши чувства остыли.
Испарились они,
ушли без следа.
Мы постепенно становились чужими,
чужими друг другу уже навсегда.


Рецензии
больно то как

Виктория Ключкова   06.11.2012 09:48     Заявить о нарушении