я хочу тебя

твои руки режут меня на части
ты ушел и забылся вовсе
не хватает ночами страсти
не хватает ни сил,ни злости

мы не вместе,давно не вместе
ты с другими,а я скучаю
получилось как в глупой песне
я хочу тебя,к себе,к чаю

приходи,посидим на кухне
поболтаем о том как было
а потом поток как рухнет
и опять страсть с тобой накрыла

ты на утро сбежишь,без чая
хоть бы выпил со мной немного
ты ушел,ну а я скучаю
я хочу тебя,рядом,много.


Рецензии