Домой...

Пропахший потом и костром,
Свалил рюкзак у входа,
Принёс в забытый старый дом
"Дары Родной Природы".

Вот клюква, вот ведро грибов,
Морошка и брусника,
Вот камень с Розою Ветров,
"Бронзяшка" с чьим-то ликом...

А где-то там, на самом дне
Сердечко затерялось.
Кому?
    Любовнице?
             Жене?
Навряд ли бы досталось.

Оно затихло в рюкзаке
До новых горизонтов,
Костров, мозолей на руке...

До нового сезона.

28.09.12

p.s.  Для всех, кто знает археологию - "бронзяшка" и камень отданы в музей. здесь я просто приукрасил, для нас - копателей остаются только фото...


Рецензии