Свеча

               
Горит свеча и тает
Мое сердце без тебя умирает,
От любви незаметно тает,
Для чего эта грусть любви?
Не знаю, почему так происходит,
Почему любовь сравнивают со свечёй
И как масса быстро исчезает,
А запах всё же остается,
О, как хочу к тебе прикоснуться
Это есть моя мечта
Мое сердце умирает без тебя
И лишь остается последнее желание
Чтоб любовь не была бы на свечу похоже
Как свеча чтоб не исчезала она.


Рецензии
это правда, ну жно чтобы любовь была вечной!!! золотые у тебя слова!!!

Полина Береза   01.12.2012 16:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Виктория Ключкова   01.12.2012 16:56   Заявить о нарушении