Врасплох

Сюрпризов у жизни для человека – несчитано,
а у смерти человек – всегда на мушке.
Меня учили ожидать неожиданного,
но я не был готов увидеть тебя в ночнушке!

–––––––––––––––––––––––
     «Меня учили ожидать неожиданного, но я не был готов увидеть тебя в ночнушке»: Джеймс Бонд – Мэри Гуднайт в фильме «Человек с золотым пистолетом» (1974).


Рецензии