среда

Чудный сон
Прервался невзначай
И на ощупь
Ирреально всё
Брякнул зло
Будильник-негодяй
Темень и вокруг
Всё не своё
Жити[е]  мо[е]
Сквозь прорезь век
Возвращенье
Из небытия
Как несовершенен
Человек
Что ли с левой 
Вредничаю я
Промелькнет знакомый
Мятый лик
В зазеркалье
Утром загляну
Подниму
Повыше воротник
Нахлобучу шляпу
И пойду
По дороге
Сонных дураков
Где-то час,
Ведущей в никуда
Добрый путь,
В один из тех концов
Где таких же
Целая среда.


Рецензии