Говорят, человек ко всему привыкает...

Говорят, человек ко всему привыкает,
Даже с осенью ,кажется, можно ужиться.
Небо серым дождем на дорогу ложится,
И за холод природу не упрекают.

Увяданье земное нас странно сближает,
И как будто теплее стал старенький остров.
И уносят осколки сердечной коросты
Поезда ,что опять, не спрося, уезжают.

И на ссоры и солнце - строжайшее вето.
Постаревший листок две руки вместе взяли.
Вдруг не поздно еще нам с тобой стать друзьями?
Может, можно оставить кусочек от лета?


Рецензии