Романтика

Звезды в небе сияли все ярче,
А мой милый кряхтел, словно старче:
То - коленка скрипит....
То - печенка болит...
Разгорался скандальчик все жарче...
.
Ветер дул, завывая тревожно...
Я полено взяла осторожно...
Вдоль хребта его - ХРЯСЬ!
Ну, а что? Сорвалась!
Эти вопли терпеть невозможно!
.
От костра дым тянулся вдоль речки...
Я забилась в укромном местечке...
Вон, пришибленный мой,
Трет хребтину рукой...
Зря он вышел, сидел бы у печки...


ВТОРОЙ ВАРИАНТ:

Звезды в небе сияли все ярче...
Ты был рядом, забилась я в плаче...
Не смогла удержать.
Даже - слова сказать.
Только - звезды сияли все ярче...
Ветер дул, завывая тревожно...
Без тебя мне прожить невозможно.
Умоляю - вернись!
Видишь - звезды зажглись...
Почему между нами - все сложно..?
От костра дым тянулся вдоль речки...
Я ждала и шептала словечки:
Милый, мой, дорогой,
Ты мне нужен, родной ..
Рубцевались слова, как насечки.

Третий вариант:

ДЕТСТВО В ДЕРЕВНЕ.....

Звезды в небе сияли все ярче...
Разгорался стог сена - пожарчик!
Это мы так шалили -
"Трубку Мира" курили...
Поиграли немножко в аппачи...
.
Ветер дул, завывая тревожно,
Нам уколов вкололи подкожно...
А потом - ремешком,
А что было потом -
Догадаться уже всем несложно.
.
От костра дым тянулся вдоль речки..
Это мы! Снова курим в колечке!
"Трубка Мира" пыхтит
И по кругу летит...
Дома ждет, снова, угол - на гречке!


Рецензии