Солдатские жены

Солдатские жены не ходят в кино.
Они не гуляют до ночи с друзьями.
По вечерам они, глядя в окно, 
Думают ,что же с мужьями.

Ну а с утра, целый год, все одно:
Йога, друзья, работа и танцы.
Солдатские жены не ходят в кино.
Им не с кем на заднем ряду целоваться.

Заводят растенья, зверей, и подруг,
И вспоминают про всякие хобби.
Плетенье, вязание, swimming pool...
Все, чтобы забыть, как они одиноки.

Красивая девушка, леди, богиня.
Взглядом сражает усталых прохожих.
У всех на устах ее милое имя,
А ей муж-солдат всех милей и дороже.

Солдатские жены не ходят в кино...


Рецензии