Death

DEATH________________ . . . . . . . .
Старость...морщинами плачит...
Лица калечит,шлёт передачи.
Снегом засыпет бледные веки...
Больше не знают меня человеки...
Больше не вижу я белые реки...
Больше не слышу я стоны и боли...
С неба дождём стучу......каплями соли__________________ ..............
...DENIS 6/02/2012 D-issssslendddd.


Рецензии