Война

Пушки, танки, автоматы!
Кровь друзей и кровь врагов!
Прожитому дню все рады,
Здесь забывают про богов!
Здесь лишь жестокость!
На крестах пишут имена,
Здесь как в АДу и море крови!
Это страшная война!!!
Летит пуля врагу в спину,
Вот граната! Взрыв и в прах!
За родину бойцы воюют,
Им не ведан здесь свой страх!
Месть! И нету тут пощады!
Нож в спину, нету пацана,
Жалости здесь не бывает,
Это страшная война!!!
А где то девушки их ждут,
Жоны, дети, матеря,
Придут они, иль не придут?
Об этом уж сказать нельзя.
Здесь есть надежда на победу!
Есть вера что придёт она!
Есть мечта вернуться к дому,
И что закончится война!!!
Трупы пацанов хоронят,
Мужей чьих то женихов,
Ещё через сто лет их вспомнят,
Чьих то сыновей, отцов!
Гимностёрочка, фурашка,
Кровью вся пропитана,
Но верь солдат! Вернёшся к дому!
Ведь скоро кончится война!!!

    Николай Придубков


Рецензии