Уравнение

Мы с тобой уравнение,наш не известен итог,
Вот решить б теорему,да вывести сальдо в срок.
А пока не известна сумма сложения нас,
Подведу итог и оставлю пустой строку.

Я тебя не люблю,мы с тобой равны нолю...

конец октября 2012


Рецензии