А я придумаю себе мечту

А я придумаю себе мечту!
Великолепную и необыкновенную,
С ней просыпаться буду поутру
И ночью засыпать, наверное…

Всё время буду что-то добавлять,
Такое важное и сокровенное.
И каждый день её не буду ждать,
Неторопливую и вожделенную…

И никому о ней не расскажу,
Она брезгливая и суеверная.
Но только навсегда моя,
Невероятная и непременная…


Рецензии