Я танцую

Телом размажу воздуха плен, некрасиво и грубо,
Ломаются кости в танце безумном и страшном,
До крови до режущей боли прокушены губы.

Я танцую смерть, остальное неважно.

Сердцем таким безразлично зрящим отвечу,
Дробью гнетущей, сминающей стуком свободным,
Крыльями белыми кажутся нежные плечи.

Я танцую любовь своим сердцем холодным.

Мир сотрясается вспышками смеха и грусти,
Кровью смочу я иссохшие мертвые веки,
Словно воздушного змея – в небо запустит.

Душу, что в танце забыла о человеке.


Рецензии
Танец - одно из зеркал души человека. Давно не встречал стихов, которые перечитывал несколько раз к ряду. Пойду попляшу:)Удачи!

Ярослав Ялунин   06.11.2012 09:06     Заявить о нарушении
желаю вам получить от ваших плясок удовольствие :)
спасибо за отзыв

Алексей Кармалито   06.11.2012 09:12   Заявить о нарушении