Тяга к сободе

Приключения тянут к свободе,Свежий ветер подул в лицо. Видно это в нашей природе..Не приносит счастья кольцо.  Тяга к странствиям неистребима:все проехать,постичь,понять..Потому Ты всегда Любима..  И всегда боюсь потерять.  Все устроенно в мире нашем.И так часто пора решать.  Для Тебя что милей и краше.. И кого Ты сможешь терять. Приключения тянут к свободе.. Эхо странствий семи ветров.. И не важно что будет в комоде.. Мне все очень понятно без слов..


Рецензии