Что такое любовь...

Любовь - это не статус в социальной сети,
Не красивые фотки ВКонтакте.
Ты любишь, когда не мыслишь пути
Без нее и отдаешь ей себя без остатка.

Любовь не бывает чередой красных слов,
Будь то признания, стихи иль поэмы.
Ты любишь, когда ради желанной готов
Сделать всё, что угодно, без меры.

Любовь - когда будишь ее по утрам,
Осторожно, трепетно, нежно.
И любишь ты, деля себя пополам,
Отдаваясь счастью безбрежному.

Любовь - когда любишь ее без прекрас,
В 7 утра иль уставшей с работы.
Ты любишь, если готов для нее лишний час
Уделить, и утешить, помочь в чем-то.

Ведь любовь окрыляет, заставляет тебя
Свое сердце доверить другому.
Вместе с ней ты летаешь, про себя повторяя
Те заветны, желанны три слова

Кои хочешь сказать ей, тем навеки связав
Две судьбы, две души, два сознания.
Хочешь ей подарить каждый миг, каждый час,
Только её, столь любимой, ангелу созидания.


Рецензии