Любящая мама

  ЛЮБЯЩАЯ МАМА

Мама нежность проявляла
Медвежонка целовала
Приговаривала:
Ты расти, расти, цветочек,
Милый, ласковый сыночек!

Подрастёшь, с тобой потом
За малиной мы пойдём.
Деткам всем необходимы
Витамины, мой любимый!

Но вкусней малины – мёд,
На деревьях не растёт,
А в дупле дерев бывает,
Пчёлки мёд оберегают.

Могут больно укусить,
Пчёлок можно обхитрить…


Рецензии