Вдали от тебя

Теряет жизнь смысл, вдали от тебя,
И краски не радуют больше меня.
Тепла не хватает больших твоих рук,
И в сердце печаль поселилась, мой друг.

Как нам расстояние с тобой сократить?
Чтоб ближе нам быть и друг друга любить.
Чтоб не было больше преграды в судьбе,
Чтоб ты мне скал, как нужна я тебе.

Теряю я силу и веру, чтоб ждать,
Когда же смогу вновь тебя я прижать
К груди своей теплой и сердцу опять,
И больше не будем друг друга терять.


                05.11.2012г.


Рецензии