Бессонница

Мне сегодня не спится совсем,
 Словно ночь не для сна создана.
 В голове вновь обрывки поэм
 И стихов неизвестных волна.
 
На дорогах лежит первый снег,
 Как блокнота страница белый.
 Звёзды льют свой серебряный свет
 На деревья,дома,мир целый.
 
Я пытаюсь хоть что-то сказать
 О себе,о мечтах,о жизни,
 Но природа даёт себя знать,
 Спать советует мне Всевышний.
 
Раскрывает объятья кровать,
 Словно женщина жмётся к телу.
 С ней я буду сейчас постигать
 Часов десять важную тему!


Рецензии