Гореть

Мой костер, ярче станет едва ль,
Просто выжжет меня до конца.
И я снова начну свой февраль,
Как всегда, одинокой улыбкой слепца...

Я с тобой объяснюсь, ты поверь,
Не оставлю в бессмысленных думах.
Я люблю, но журчащий апрель,
Не могу омрачать я минором на струнах...

Если ты не поймешь, я яснее не в силах,
Рассказать о молчанье, разящем как пуля...
И пока тело мое до конца не остыло,
Сберегу я себя в позабытом июле...


Рецензии