Поиск ответа

в голове моей бардак
в сердце пустота
что же сделал я не так?
где теперь мечта?
в чем ошибку совершил,
покривив душой
потеряв единства нить
 я с самим собой
треснул воли стержень
у меня внутри
я почти повержен
словно железные штыри
воткнулись прямо в сердце
пекут словно угли
твои слова навечно
останутся внутри
всего четыре слова:
"не нравишься ты мне"
всплывают снова и снова
в моей голове
что больше доставляло мне страданья?
в своих ли силах разочарование?
иль та, о ком, дыхание затая,
мечтал
не будет никогда моя
устал...
а может не хватало мне признания
пола противоположного внимания?
а может уважения друзей,
родителей, учителей?
но я то знаю в чем все дело
не так и важно это все пожалуй
а просто очень мне уж надоело
на тренировках что меня подводит  тело
что трюки перестали получаться
не раз мне приходилось облажаться
но не смотря на это шел тренироваться
спортсмену не положено сдаваться


Рецензии
Чувствуется сильный, упрямый характер, очень хорошо написано! А с девочками так - перестанешь обращать внимание и 4 из 5 сами начнут заигрывать, им непереносима мысль, что кто-то потерял к ней интерес, хотя, конечно, бывает по-разному... Стих очень понравился спасибо! С уважением, Алексей

Абель Алексей   28.04.2013 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Всех благ тебе!

Кравченко Дмитрий   28.04.2013 18:51   Заявить о нарушении