Зеленоглазая Луна

****************

 Зеленоглазая Луна,
 И свет рассеянный дрожит,
 И замирают небеса,
 Планета призрачно летит,

 Мираж туманами плывёт,
 И дымкой лес парит в ночи,
 Тебя наверно кто то ждёт,
 В небесной трепетной дали,

 И замирают небеса,
 Лаская гривы облаков,
 Зеленоглазая Луна,
 Парящий в бездне мотылёк,

 И Лик, взирающий со Звёзд,
 Крадётся в Душу неспеша,
 Тебя наверно кто то ждёт,
 В надеждах искренних... всегда

 Сентябрь 2011г.

 


Рецензии