Родина

В мире нет красивей уголка,
Чем Белоруссия моя.
Много в ней лесов, полей и рек,
Только может погубить всё человек.

Песняры, с Мулявиным тогда,
Исполняли, точные слова.
И про аиста. полесья и леса,
Не  забуду их них слов, я никогда.

В этой жизни, много повидал,
В разных странах, я уж побывал.
Но вернуться, хочется всегда,
В эти милые, красивые, края.

Где леса, леса, леса.
                7.02.2012


Рецензии