Праздник светлый

1.
Зажёгся свет звезды далёкой -
Младенец Божий был рождён.
Исполнились слова пророка -
Христос-Спаситель в мир пришёл.

Пусть колокольным звоном льётся
Над всей землёй благая весть.
Пусть в каждом сердце отзовётся -
Нам Бог Любовь послал с небес.

Припев:
Рождество!
Рождество!
Праздник светлый -
Рожденье Христа!
Пусть придут
В каждый дом
Счастье, вера, любовь, доброта!

Рождество!
Рождество!
Праздник светлый -
Рожденье Христа!
Пусть придут
В каждый дом
ЧУДЕСА, ЧУДЕСА, ЧУДЕСА!!!

2.
С небес дарованная радость
Пусть в душу каждого войдёт,
Зажгутся свечи в этот праздник
И, пусть любовь в сердцах живёт!

А над землёю птицей белой
Летит Святое Торжество.
Откройте двери поскорее -
В дома впустите Рождество!


Рецензии