Poker фейсы

На улицах люди с Poker фейсами
И я сажусь в вагон.
И бесконечная гонка за рейсами,
Экспрессами со станцией «боль».

А на улицах люди с Happy лицами
Не теряют последний билет.
Не рождены мы, не созданы птицами,
Но стремительно летим в кювет.

1.11.12


Рецензии