Обморочный дождь

Обморочный дождь идёт повсюду..
Хлещет правдой, плачется листвой,
Я уже, наверно, не забуду
Милый взгляд и голос добрый твой..
Что таить? Мерещится повсюду
Твой знакомый, лёгкий силуэт
И во снах ещё метаться буду
Не осознавая слова нет!
Ах, далёк ли этот день забвенья,
Чтобы налегке и в забытьи
Я проснулась после наважденья,
Не узнав свои же вдруг стихи...
Я проснулась в незнакомом мире,
В том, в котором нет твоих следов,
Там, куда Господь воды не кинет,
И не будет глупости стихов..
Но я мир люблю и за обиды, и за боль,
А жизнь люблю за жизнь,
Может просто я больна тобою..
Ты-как ветер, любишь только высь...


Рецензии
Чудесное очень поэтичное полное любви стих-е, греет душу)
Всех благ!))

Ирина Лерова   01.07.2022 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!

Анна Салема   02.07.2022 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.