Низкий поклон Интернету...

Четверть века не видались...
И куда ни обращались,
Всюду был один ответ:
Адреса такого нет!

Положительный ответ
Дал нам только Интернет...
Облетев всего полмира,
Он нашёл даже квартиру!

К Иноземцевой попал,
Всё подробно рассказал,
Что её ищут не в Орске,
А в Узбекском Красногорске!

Сахалин - Узбекистан!
Нет сейчас преграды нам,
Словно в сказке, повидаться
И уже не расставаться...

Да, теперь мы с Интернетом
Будем в дружбе только жить!
Внукам, правнукам закажем:
Интернет всегда любить!

Интернет - ты МАГ, ВОЛШЕБНИК !
Интернет - ты ЧАРОДЕЙ!
И поклон тебе огромный
От счастливых нас, друзей...


Рецензии