я ловлю твою дрожь тела

я ловлю твою дрожь тела
щекочу тебя всю губами
я хочу чтоб была смелой
чтоб накрыло волной цунами
я взорву твою плоть вулканом
не давая тебе обсохнуть
а потом обрушу слова градом
что могу без тебя сдохнуть


Рецензии