Одно стихотворение

Одно стихотворение...всего-то...
А делит жизнь на после и на до...
И предлагает крылья...для полёта...
И для разбега...ровное плато...

Одно стихотворение...не боле...
Немного слов и очень мало строф...
Но в нём...все логины и все пароли...
И мудрость всех философов и сов...

Одно...всего одно...совсем простое...
Как солнца луч...как воздух...как вода...
Но им одним...я целый мир открою...
В самой себе...однажды...навсегда...


Рецензии
Это правда! Одним стихотворением можно сказать все.

Джулия Гордая   17.09.2017 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вита Савицкая   05.10.2017 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.