Цветочек

Проснись ото сна,
Вдохни глубоко,
Пришла весна,
Взгляни в окно;

  Там синее небо
  Над синей рекой...
  Я счастлив так не был,
  Как счастлив с тобой...

Ты - мой цветочек золотой,
Ты - счастье милое моё,
Мне хорошо вдвоём с тобой,
С тобой мне очень хорошо,

  Ты - мой цветочек золотой,
  Мой лучик солнечный,
  Мне хорошо вдвоём с тобой,
  Мой свет безоблачный...

Твоей красою
Я заворожён,
Хочу быть с тобою;
В тебя я влюблён,

  И никто не сможет
  Наши чувства убить;
  Два любящих сердца
  Нельзя разлучить.


Рецензии