Кондыреву Леониду Владимировичу

Начальник!Я Вас поздравляю!

-Мне шанс дан свыше,я ждал такого часа.
Хочу-судьба чтоб была Ваша,полной чашей.
И, чтоб здоровье,брызгало шампанским,
А не мочой бы Вашей...
Живите долго,дольше всех,
Чтоб дети Ваши,не остались бы без ласки,
Живите так,чтоб жизнь казалась Вам не сказкой,
И чтобы след остался на земле,воочью явным,
Не миражом был,не туманом и,не оптическим обманом,
А детским смехом,радостью земною,и их успехом!...

             Лет 60-т я ждал такого часа,
             Но Вы пропали:-И о.как горько сознавать нам,
             Что мы не выпьем с Вами,даже кваса!...


Рецензии