Вопросы - шутки в стихах. Цикл 9

Вопрос 41

Чего нет в России, найдешь в Москве,
Нет в Петербурге,  а найдёшь в Неве?

Отвечаю – буква В,
Её найдешь всегда в траве!

                ***

Вопрос 42

Что находится посредине Киева?

Буква Е нам здесь подходит,
Сразу умник её  находит!
Не касайся никогда логова змеиного!

                ***

Вопрос 43

А и Б сидели на трубе,
А упала,
Б пропала,
Кто остался на трубе?

Что находится между горой и долиной?
Букву И сюда задвину!

                ***

Вопрос 44

Что среди Волги стоит?

Буква Л там лежит!

              ***

Вопрос 45

В старости один раз встречаюсь,
В молодости я три раза попадаюсь!

Буква О – ответ такой,
Отгадки нет уже другой!

                ***

Вопрос 46

Ну-ка скажи, что посреди  Уфы – города стоит?

Буква Ф на нас глядит!

                ***


Рецензии
Хорошие, интересные загадки у Вас Михаил, и стихи которые прочел понравились!
С уважением

Андрей Аксютенок   07.11.2012 22:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Михаил Васьков   07.11.2012 13:52   Заявить о нарушении