С Юбилеем, доченька

Лилия Шраер: http://www.stihi.ru/avtor/liliashraer

Плэйкаст:
Все цветы сегодня к твоим падут ногам,
Розы и ромашки – все тебе отдам!
Будь счастливой, нежной и любимой будь,
А своих годочков счёт ты позабудь!

Красками богата осень и тепла,
Я тебе желаю радости, добра.
Солнышко пусть светит, освещая путь,
Милая, родная, край свой не забудь!

Доченьке желаю здоровья и любви,
До СТО лет, родная, в счастии живи,
И в роскоши купайся, улыбочкой сияй,
И от всех подарки с любовью принимай!

Вся тебе Стихира поздравленья шлёт
И стихов корзина со счастием плывёт.
Улыбайся миру, дорогу дай любви
И красивой, нежной, ЛИЛИЯ, живи!


Рецензии
Фаиночка, с Днём рождения Доченьки!!!!Пусть все твои пожелания сбудутся!!!!

Обнимаю, Светлана

Светлана Галуненко   08.11.2012 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Очень хорошее пожелание! С теплом обнимаю

Фаина Мотрук-Сухацкая   08.11.2012 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.