Антре

А на арене клоун выступал,
И смеха взрыв прервал воспомининье...
Я помню, ты к груди меня прижал,
И чтоб ждала, мне крикнул на прощанье.

И я ждала! Я трепетно ждала!
Два года я других не замечала...
Потом мне мать письмо передала...
Я ночь одна белугой прокричала...

И что теперь? Дожили до седин...
Довольна я судьбой, детьми и мужем...
А ты давно живёшь, как перст один,
И в этой жизни никому не нужен...


Рецензии