девушке 7

Смотри на мир умытыми глазами,
Не зная фальши или грубых слов.
Ты девушка с прекрасными губами
И с днём рождения тебя поздравить я готов.

Ты слушаешь напевы этих строчек
И в твою честь в церквях звонят колокола.
С небес спустился милый ангелочек -
Несут к тебе его потёртые крыла.

Спешит-несётся он по воздуху и хочет
Поздравить с тем, что ты сегодня родилась.
Он хочет подарить судьбы кусочек,
Где вся земная нежность сбереглась.


Рецензии