девушке 6

На день рожденья я готов
Своей милой деве
Подарить букет цветов
И звезду на небе.

Соорудить воздушный замок,
Остров в океане,
Освободиться от всех рамок,
Что понаставились с годами.

Готов на всё, и даже больше,
Лишь бы по жизни ты плыла,
Не зная горести и фальши,
Лишь бы ты счастлива была!


Рецензии