девушке 5

Спешу поздравить с днём рожденья
Прекраснейшую девушку,
И пожелать всю жизнь везенья
И нескончаемую денежку.

Здоровья, счастья и богатства
Желаю я тебе сегодня.
Мужчины чтоб стремились в рабство
Твоё попасть, а не господне.

Милейшая из милых дам
Сегодня счастье наше.
И нет нигде – ни тут, ни там -
Той девушки, что будет краше.


Рецензии