До и после спустя

Насыщенность - она бесцветна
Вы видели ее конечно -
В конце.
Она вобрала все цвета
Внутри меня
Впитала их в себя
Жмурясь от них насыщенно
Совсем как я, когда
В конце вливаю их - цвета
Вовнутрь тебя!
- Пополнить хочешь их?
- Ага!
- Великолепно.
- От них я расцветаю прямо
Вся


Рецензии