Ах, милая!

Ах, милая, тебе лишь восемнадцать,
А значит, нет причин для горьких слёз.
Всё впереди, надежды и свиданья,
И радость исполняющихся грёз.

Пусть жизнь цветущей будет, как весна,
Храни Господь от горя и ненастья,
Будь умницей, здоровой будь всегда,
А я тебе желаю только счастья.


Рецензии